0 товаров на 0 руб. Оформить заказ
8-800-3-505-205
Звонки по России бесплатно

Вклад ТехноНИКОЛЬ в импортозамещение-2017

С интервалом в один год корпорация ТехноНИКОЛЬ запускает 2 новых завода в Рязани. Производство монтажной пены и водосточных систем наглядно отображает вклад бренда в государственную программу импортозамещения.

Юбилейный завод ТехноНИКОЛЬ

На конец 2016 года пришелся запуск завода монтажной пены. Сейчас доля импорта в сегменте 60%. Данные за 2017 год еще не обнародованы. Но теперь они будут другими. Предприятие оснащено современным технологичным оборудованием. Поэтому рабочих мест определено всего 30. Инвестиции составили 500 миллионов рублей, так как производственная линия изготавливалась по специальному проекту на заказ у швейцарского производителя. Завод стал юбилейным — 50-ым предприятием корпорации ТехноНИКОЛЬ.

Линейка монтажной пены

Монтажная пена — однокомпонентный полиуретановый раствор, используемый для герметизации швов. Две разновидности: профессиональная и бытовая. Составы выпускаются 5 видов: универсальная, всесезонная, зимняя, огнестойкая, для сложных материалов. Растворы предназначены для устранения трещин, зазоров, образовавшихся в результате строительства или по происшествии времени. При использовании монтажной пены ТехноНИКОЛЬ достигается шумопоглощающий эффект. Поверхность получает теплоизоляционные характеристики.

Серия Империал заслуживает обращает на себя внимание. Помните главное ограничение для использования монтажной пены? Наверно, это уже все уяснили - полиэтилен. Склеивать детали этого материала, силикона и фторопласта нельзя. Разработчики корпорации предусматривают все возможности для достижения потребностей людей. Поэтому выпустили серию монтажной пены для «запрещенных» материалов.

Пластиковый водосток

Год назад тогда еще губернатор Рязанской области обратил внимание на 50 м2 свободной площади. Олег Ковалев отметил, что новые проекты корпорации будут только приветствоваться. И вот уже в августе 2017 года новый губернатор Николай Любимов участвует в церемонии запуска нового предприятия по изготовлению пластиковых водосточных систем. На заводе работает 60 человек, которые контролируют работу автоматического оборудования ENGEL и Theysohn. Пресс-формы для литья элементов водостока разрабатывались по чертежам инженеров ТехноНИКОЛЬ. Продолжая политику импортозамещения используется российский сырьевой материал. Развитие коттеджного строительства в Рязани требует поддержки местными производителя. Ударопрочные водосточные системы ПВХ применимы в условиях перепадов температур.

Стройматериалы российского бренда вы можете купить у официального торгового партнера компании АЛЬЯНС РЯЗАНЬ.

Производство водостоков в Рязани.jpg


Возврат к списку