0 товаров на 0 руб. Оформить заказ
8-800-3-505-205
Звонки по России бесплатно

Предзаказ на новинки металлочерепицы Металл Профиль! Только у дилеров

Вы читали описание замков из романа Александра Дюма «Граф Монте-Кристо? Уже не надо! Посмотрите на новую металлочерепицу Металл Профиль МОНТЕКРИСТО и ТРАМОНТАНА. Сразу понятно, как выглядела кровля в рыцарские времена.

С одной стороны, разработчики новых профилей металлочерепицы стремились к большей схожести с керамической кровлей. Об этом говорит строгая симметрия и закругленная линия волны. С другой стороны, в общем рисунке листов чувствуется универсальность. Металлочерепица не будет контрастировать с экстерьером дома в любом стиле. Кровельные материалы выпускаются в полимерных покрытиях VikingMP E, PURMAN, NormanMP, PURETAN, CLOUDY, AGNETA, Colorcoat PRISMA. В техническом аспекте профили вносят революцию в свою линейку продукции. Максимальная высота волны металлочерепицы была 21 мм. У новых моделей она 25 мм, 30 мм, 35 мм. Крупномасштабная серис Металл Профиль Макси теряет этот статус.

Купить металлочерепицу Металл Профиль в Рязани в компании АЛЬЯНС РЯЗАНЬ. Новые модели доступны по предзаказу только у дилеров.

металлочерепица Металл Профиль МОНТЕКРИСТО.pngМеталлочерепица Металл Профиль ТРАМОНТАНА.png


Возврат к списку