0 товаров на 0 руб. Оформить заказ
8-800-3-505-205
Звонки по России бесплатно

Формула Fibre Force в клеевых составах Ceresit

Первым компоненты армирующих волокон Fibre Force опробовал на себе клей для плитки и керамогранита. Пришла очередь опробовать новую формулу клею для утеплителя.

новая формула клея для утеплителя.jpg





Система мокрого фасада требует повышенные антивандальные свойства. Чтобы на поверхности декоративной штукатурки или фасадной краски не образовывались трещины, клеевый состав усиливается микроволокнами с армирующими свойствами. Да, в системе укладывается дополнительный слой из стеклосетки. Но, как показала практика, армирование дает хороший эффект при усилении клеевого состава для утеплителя. Тогда оба материала со схожими характеристиками отлично взаимодействуют. Преобразованию подверглись 2 состава: Ceresit CТ 85 и CТ 190. Удалось повысить антивандальные свойства, блокировать трещинообразование. Армирующие волокна Fibre Force обладают такими эластичными характеристиками, что о время перепадов температур растягиваются, но не разрываются. Поэтому можно говорить о долговечности системы.

Церезит.jpg









Главные характеристики новых составов

  • Эластичность, увеличивающая долговечность мокрого фасада.

  • Адгезия клея с плитами утеплителя, стеклосеткой и основанием.

  • Единый базовый слой одним клеевым составом.

Купить клей для утеплителя Ceresit CТ 85 и CТ 190 у официального дистрибьютора производителя компании АЛЬЯНС РЯЗАНЬ по умеренной стартовой цене.


Возврат к списку