0 товаров на 0 руб. Оформить заказ
8-800-3-505-205
Звонки по России бесплатно

Акция 15% на композитную черепицу LUXARD

В компании АЛЬЯНС РЯЗАНЬ акция 15% на модели композитной черепицы Люксард. Спецпредложение действительно на декабрь 2018 и январь 2019 года.

Почему акции в зимой 2019 года будут большой редкостью

С учетом возможного серьезного удорожания стройматериалов уже с Нового года, а не перед началом строительного сезона, все акции являются реальным шансом построить дом в следующем сезона по ценам 2018 года. Не упускайте возможности это сделать. С 2019 года повышается НДС до 20%. Это обязательно отразится на себестоимости стройматериалов. Производители не смогут уже предоставлять их по старой цене. Следовательно, дистрибьюторы могут себе позволить не так много акций и скидок, как это обычно бывает в зимний период, который считается метрвым сезоном.

Акция на композитную черепицу Люксард.jpgМодели, участвующие в акции

  • Классик алланит – 413,77 рублей.

  • Роман оникс, малахит, гранат – 432,37 рублей.

Почему композитная черепица Люксард для кровли загородной недвижимости

Кровельный материал является хорошим продолжением металлочерепицы и мягкой кровли. Стальная основа толщиной 0,5 мм покрывается алюцинком, чтобы черепица не ржавела. Это роднит ее с металлочерепицей. Но композитная нивелирует основной недостаток стальной кровли — шум во время дождя благодаря базальтовой посыпке. Но этот слой не как у гибкой черепицы. Базальт выбирается из 3 оттенков одной палитры, чтобы создать эффект плавных переливов цвета. Затем он покрывается акрилом, чтобы сохранить оттенок от выгорания.

Выразительный кровельный материал с классической линией волны в серии Классик и округлой формой моделей Роман. Для участия в акции выбрана модель Классик алланит в сером оттенке, напоминающем блеск металла. Очень современное интересное решение. Из коллекции Роман выбраны 3 цвета, которые присутствуют только в этой версии — оникс, малахит, гранат. Яркие тона для радужного кровельного покрытия.

Купить композитную черепицу в Рязани вы можете у официального дистрибьютора ТехноНИКОЛЬ компании АЛЬЯНС РЯЗАНЬ. Быстрая доставка, выполнение обязательств, качественные стройматериалы напрямую с завода-изготовителя.

Акционная серия Люксард Роман.jpg


Возврат к списку