0 товаров на 0 руб. Оформить заказ
8-800-3-505-205
Звонки по России бесплатно

Строительная пленка ТехноНИКОЛЬ: новинка сезона-2019

Корпорация ТехноНИКОЛЬ выпустила на строительный рынок страны в начале сезона-2019 новые диффузионные пленки. Продукция для профессионального и частного использования.

Серия мембран ТехноНИКОЛЬ для профессиональных строителей

Гидро-ветрозащитные и пароизоляционные мембраны АЛЬФА предлагаются для использования профессиональными кровельщиками и фасадниками в решении изоляционных вопросов.

АЛЬФА ТОП

Гидро-ветрозащитная мембрана имеет широкий спектр применения. Материал укладывается на утеплитель, сплошной настил и обрешетку. Его можно использовать при монтаже кровли — металлочерепицы, цементно-песчаной черепицы, мягкой кровли, композитной черепицы. Материал можно использовать в классической технологии ТН-Мансарда. Для утепления фасада пленка подходит для создания вентсистему с облицовкой металлическим сайдингом, фасадной битумной плиткой, линеарными панелями, стеновым профнастилом, фасадными кассетами.

строительная пленка.jpg








АЛЬФА БАРЬЕР

Паропроницаемая мембрана с многослойной системой, которая состоит из нижнего фольгированного слоя, полиэтиленовой основы, армированной сетки и полиэфирного покрытия. Характерное применение материала — бани, сауны, цоколи, подвалы.

Строительная пленка Изобокс для частного домостроения

Влаго-ветрозащитные и пароизоляционные пленки ISOBOX рассчитаны на применения для наружных стен. Материал используется в каркасном строительстве, в системах вентилируемых фасадов для частных домов. Благодаря использованию пленки не промерзают фасады, на стенах не образуется наледь зимой и грибковый налет летом.

Купить строительные пленки ТехноНИКОЛЬ вы можете по заводским ценам в компании официального дилера АЛЬЯНС РЯЗАНЬ.

Изобокс.jpg


Возврат к списку