0 товаров на 0 руб. Оформить заказ
8-800-3-505-205
Звонки по России бесплатно

Утепление фасада: коттедж в Бежтвино до и после работ «АЛЬЯНС РЯЗАНЬ»

Новый строительный сезон-2016 и первый проект утепления фасада «мокрым» способом для частного владельца коттеджа в Бежтвино Рязанского района. А в фасадных работах тоже что-то новое? Нет, уже испробованная, проверенная схема с материалами Ceresit, по которой мы утепляем фасады вот уже 7 лет.

Ничего так работает Альянс Рязань.jpgЧто на этот раз

Привычный нам для фасадных работ утеплитель Paroc отошел на задний план, уступив место новой разработке «ТехноНИКОЛЬ» этого года — каменная вата специально для частного домостроения ТЕХНОФАС КОТТЕДЖ. Утеплитель изготавливается по новой технологии, которая способствует уменьшению диаметра волокна, чтобы вес был меньше и теплоизоляция не занимала лишнюю полезную площадь. При этом повышается однородные свойства, отвечающие за теплосбережение.

Для утепления цоколя использовался экструдированный пенополистирол Ravatherm Стандарт. Теплоизоляционный материал не взаимодействует с водой, поэтому нижняя часть дома не будет увлажняться, а фасады — покрываться трещинами.

«Мокрый» декор

Для декора данного объекта была выбрана декоративная минеральная штукатурка СТ 137 серого цвета под покраску силикатной фасадной краской СТ 54. Владельцу дома понравился оттенок «andalusia 5» напоминающий нежно-абрикосовый или светлый тон желто-коричневого цвета. Декор цоколя производился мозаичной декоративной штукатуркой СТ 77 в оттенке «chile 1», подобранному по контрасту.

Заказать фасадные работы для малоэтажного и высотного строительства можно в нашей компании по договорной цене.

Немного истории родного края

А теперь страничка истории нашего родного рязанского края. Село Бежтвино состоит из 2 улиц, которые расположены по берегам реки Бежтвинка. Когда-то это было помещичья усадьба, что отмечено барским домом. В советское время в нем была школа. Сейчас осталось только название улицы — Барская. Село было отмечено в старинной летописи уже в 1597 году как родовое поместье Ивана Велицкого. Потом события преподносят нам еще более интересный факт. В 1811 году помещиком и владельцем Бежтвино из 36 дворов по документам числится студент Московского университета Дмитрий Казначеев. В 1866 году село упоминается как Божествино и напрямую связано с отменой крепостного права в России. Здесь проживали отпущенные на волю крестьяне, которые возделывали землю для себя, не платя оброк и не отрабатывая барщину. 

Фотогалерея фасадных работ

001.jpg010.jpg009.jpg006.jpg004.jpg014.jpg007.jpg002.jpg003.jpg005.jpg012.jpg011.jpg

Возврат к списку