0 товаров на 0 руб. Оформить заказ
8-800-3-505-205
Звонки по России бесплатно

Фасадные работы для ЖК Чапаев: серо-синяя картина со всех сторон

Реализация проекта фасадных работ в строительном сезоне 2017 года. Утепление фасада ЖК Чапаев специалистами АЛЬЯНС РЯЗАНЬ по заказу ведущего застройщика Рязани ГК ЕДИНСТВО.

Фасадные работы Альянс Рязань.jpg













Используемые материалы

Paroc и Ceresit в единой системе утепления

Утепление высотных новостроек неизменно производится нами с применением утеплителя Paroc Linio. Линейка минеральной ваты создана специально с высокой степенью устойчивости к щелочной среде и применяется только для мокрого фасада. Для грунтования стен снаружи Церезит выпускает один раствор, зато какой! После нанесения СТ 16 декоративная штукатурка ложится как по маслу. Мастера сразу видят просветы и устраняют их без нарушения технологии и снижения эстетической привлекательности.

Утепление ЖК Чапаев.jpg









Когда принято решение использовать фасадную краску, то штукатурку под нее можно выбрать и серого цвета. По покраску используется минеральный состав СТ 137. На здании образуется выразительный рельеф из мелких камушков, которые создают интересную игру цвета после окрашивания.

Для фасада ЖК Чапаев застройщика ЕДИНСТВО использовалась силикатная краска СТ 54. Универсальный состав на основе калиевого стекла и полимеров силикона проявляет устойчивость к атмосферным явлениям, годами сохраняя первоначальный оттенок в сохранности. Теперь в центре Рязани появился кусочек неба — ЖК Чапаев в серо-синем наряде.

Утепление фасада Альянс Рязань.jpg










Фасадные работы в Рязани

Когда надо эффективно и качественно

Торгово-строительная компания предлагает услугу утепления мокрым способом для высотного и малоэтажного строительства. Купить фасадные материалы для реализации проекта вы также можете в нас по цене производителя. Продаем то, что используем сами. 

Утепление ЖК Чапаев Альянс Рязань.jpg


Возврат к списку