0 товаров на 0 руб. Оформить заказ
8-800-3-505-205
Звонки по России бесплатно

20% скидка от Металл Профиль в честь 20-летнего юбилея

Такое важное событие, как 20-летний юбилей компании, Металл Профиль отмечает скидками и акциями в течение 2017 года. Первое спецпредложение стартовало в начале лета.

Скидка на профнастил для заборов от Альянс Рязань.jpg








Дешевые кровля, заборы, ворота

В дачный сезон Металл Профиль предоставляет скидку 20% на покрытие, имитирующее рельефу природного камня, дерева и кирпича. Профнастил Ecosteel чаще всего используется для заборов и фасадной облицовке благодаря оригинальной текстуре. Поэтому объявляется акция на профлист для заборов в Рязани. Но скидка предоставляется на 3 модели стенового профлиста — С-8, МП-10, МП-18 и 2 модели кровельного — МП-20 и С-21. Так что реализация ваших идей ничем не ограничивается.

Мы в своем блоге писали о то, как интересен и надежен в использовании для заборов шляпный профиль. Так вот производитель тоже с нами согласен, и предоставляет такую же скидку на шляпный профиль с крепежом. Полная комплектация забора ниже рыночной стоимости на 20%. Как вам такое предложение?

Стоит оговориться

Предложение действует только в офисах продаж дилеров Металл Профиль. Значит вам пора по пути сворачивать на 185 км Окружной дороги 2А. Партнеры обозначены на сайте производителя в разделе Где купить по регионам.

АЛЬЯНС РЯЗАНЬ дилер производителя Металл Профиль.png












20 лет Металл Профиль — 20 лет эксплуатации купленного профнастила

Стройматериал был выбран еще и по гарантии эксплуатации 20 лет. Покрытие отличается прочностью и устойчивость к коррозии. Текстура имитации наносится методом офсетной печати. Получается не только оттенок, но и интересный рельеф поверхности мореного и золотистого дуба, сосны, кедра, клена, белого камня, кладки из классического красного кирпича и рустик под старину. Большой набор оттенков и характеристик профнастила по цене в пределах 500 рублей за м2. А по акции это будет еще меньше.

Пришло время городить огороды!


Возврат к списку