0 товаров на 0 руб. Оформить заказ
8-800-3-505-205
Звонки по России бесплатно

Год Экологии в деятельности российского завода ПАРОК

Три года на территории Тверской области функционирует российской завод по производству утеплителей, входящий в концерн PAROC Group. В Год Экологии производитель поставил задачу добиться снижения энергетических затрат на рекордно высокую сумму 11 миллионов евро. В ближайшие 3 года снизить потребление энергии на 30%.

Парок утеплитель от Альянс Рязань.jpg











Как потреблять меньше энергии, но производить лучшие утеплители

В ближайшие 3 года завод ПАРОК планирует снизить потребление энергии на 30%. И первой ласточкой является обязательство 2017 года. Как это реально воплотить? Необходимо контролировать выброс углекислого газа в атмосферу и уменьшить расход топлива во время производственного процесса. С начала года в процесс изготовления каменной ваты PAROC внедрены 3 новые технологии.

  • Система сбора пыли и фильтрации воздуха.

  • Брикетирование и складирование отходов, которые можно использовать повторно. Стремление к безотходному производству.

  • Использование прессконтейнеров для перевозки непригодных для переработки отходов. В процессе транспортировки предотвращается высыпание веществ и загрязнение окружающей среды. Отходы прессуются, что увеличивает объем перевозимого и уменьшает количество рейсов.

Сотрудники ПАРОК тщательно следят за работой очистных сооружений, не позволяя вредным веществам просачивается в почву и загрязнять воздух. Таким образом производитель утеплителей в России выполняет обещание по уменьшению денежных затрат на энергоресурсы и снижению их потребления в целом в копилку общих дел нашей страны по предотвращению глобального потепления планеты. Применяемые технологии никак не отражаются на качестве производства каменной ваты и технической изоляции. Купить утеплитель в Рязани вы можете в ТСК АЛЬЯНС РЯЗАНЬ по ценам производителя. 


Возврат к списку