0 товаров на 0 руб. Оформить заказ
8-800-3-505-205
Звонки по России бесплатно

Завод ТехноНИКОЛЬ по производству водостоков открылся в Рязани

В начале августа 2017 года в Рязани введен в эксплуатацию завод корпорации ТехноНИКОЛЬ пластиковых водосточных систем. Известный российский бренд по выпуску кровельных материалов печется о долговечности мягкой кровли Шинглас и композитной черепице Люксард. Поэтому, запускает не просто одну линию, а предприятие по изготовлению водостоков ПВХ.

Рязанский завод ТехноНИКОЛЬ по производству водостоков.jpg















О заводе водостоков

На предприятие возлагаются большие надежды региона. «Старший брат» - завод Шинглас поставляет гибкую черепицу в 40 стран мира. Водостоки раньше были сопутствующей продукцией. Теперь занимают нишу среди перечня строительного материала производителя. На предприятии открылось 60 рабочих мест. Оборудование для завода приобретено у европейских брендов ENGEL и Theysohn. Пресс-формы для литья элементов водостока разработаны по спецзаказу корпорации. Рецептура претерпела изменения — до 70% увеличена доля российского сырья. Поддерживая политику импортозамещения, ТехноНИКОЛЬ перейдет только на отечественное сырье, перерабатывая ПВХ и внося вклад в улучшение экологии. Пуск завода осуществил ВРИО губернаторая Рязанской области Николай Любимов.

Производство водостоков в Рязани.jpg















Зачем, почему, где нужны водостоки

Важный элемент кровли загородных домов и невысотных коммерческих зданий — водосточные системы. Быстрый отвод воды с крыши во время и после выпадения осадков бережет фасады, фундамент, отмостку, тротуарную плитку на дорожках от образования застойной воды в лужах. Влага губительна для стройматериала, каким бы прочным он ни был. Используя дорогостоящий и долговечный кровельный материал, не стоит пренебрегать водостоками. А если денег уже не осталось, никто же не заставляет покупать медные или цинк-титановые. Водостоки ПВХ производятся из ударопрочного поливинилхлорида. Компоненты для изготовления выбираются с учетом смены времен года, переменчивой температуры и влажности.

Водостоки ТехноНИКОЛЬ.jpg















Водостоки от дистрибьютора по цене завода

Учитывая партнерские отношения с корпорацией ТехноНИКОЛЬ, в компании АЛЬЯНС РЯЗАНЬ вы сможете купить водостоки Verat по самой низкой стоимости, то по цене завода. Продукция выпускается в 5 оттенках: красный, зеленый, серый, белый, коричневый. Подобрать тон можно к любой палитре кровли. Обращайтесь, поставляем стройматериалы в срок без деформации во время доставки. 


Возврат к списку