0 товаров на 0 руб. Оформить заказ
8-800-3-505-205
Звонки по России бесплатно

Десятый проект утепления АЛЬЯНС РЯЗАНЬ для ГК ЕДИНСТВО

Фасадные специалисты АЛЬЯНС РЯЗАНЬ завершают проект утепления фасада мокрым способом ЖК Триколор. Это десятый проект по заказу ведущего застройщика Рязани ГК ЕДИНСТВО за период 2014-2017 годов.

Комплексный подход к утеплению для комплекса комфорт-класса

В фасадных работах мы неизменно используем стройматериалы двух брендовых производителей. Теплоизоляционный слой монтируется из минеральной ваты Paroc Linio. Линейка продукции создана специально для монтажа мокрого фасада. Плиты проявляют устойчивость к щелочным составам декоративной штукатурки и силикатной краски, которые используются для декора высотных зданий. Жилые здания повышенной комфортности требуют высокого качества работ. Профессиональный уровень наших мастеров не вызывает сомнений. Но мы стараемся, чтобы созданные нами фасадные системы простояли 30 лет, не вызывая нареканий от жителей жилищных комплексов. Поэтому, мы совершенствует традиционную технологию Церезит.

В монтаже теплоизоляции используем 2 клеящих состава: клей для минваты Ceresit СТ 180 и штукатурно-клеющую смесь Ceresit СТ 190. Грунтование стен производится грунтовкой глубокого проникновения Ceresit СТ 17, чтобы основание приобрело адгезионные свойства. Поверх теплоизоляционного слоя уже грунтуется поверхность фасадным составом Ceresit СТ 16. Силикатная краска Ceresit СТ 54 подходит для декора высотных зданий лучше всего. В рецептуре присутствует порошковообразная масса талька, слюды для защиты фасадов от биокоррозии. Жидкое стекло придает прочностные и грязеоотталкивающие свойства. Время серых фасадов прошло! Яркость и позитивные тона в тренде. Они не утрачивают своей новизны со временем. Под покраску фасадной краской традиционного используется декоративная штукатурка серого цвета. Нет надобности применять цветную — это экономия застройщикам. А минеральный состав декорированной смеси способствует паропроницаемости, выводя конденсат без оседания на теплоизоляционном слое.

Заказать услугу монтажа мокрого фасада вы можете в нашей компании отдельно или в комплексе с покупкой стройматериалов. Только 10 проектов с ГК ЕДИНСТВО за 3 года. Но это еще не все наши дела. Остальные смотрите в портфолио. Надеемся, вам понравятся высотные, частные дома, коммерческие сооружения, которые преобразили мастера АЛЬЯНС РЯЗАНЬ.

утепление фасада Триколор Альянс Рязань.jpgУтепление фасада ЖК Триколор Альянс Рязань.jpgУтепление от АЛЬЯНС РЯЗАНЬ ЖК Триколор.jpg10 проект утепления для ГК Единство.jpgЖК Триколор фасадные работы от АЛЬЯНС РЯЗАНЬ.jpgМокрый фасад Триколор от АЛЬЯНС РЯЗАНЬ.jpg


Возврат к списку