0 товаров на 0 руб. Оформить заказ
8-800-3-505-205
Звонки по России бесплатно

Утепление фасадов таунхаусов коттеджного поселка Красная горка

Завершен самый масштабный проект утепления фасада мокрым способом строительного сезона-2017. Работы проводились по заказу ГК ЕДИНСТВО для коттеджного поселка Красная Горка.

Жилищный комплекс Красная Горка представляет собой обособленную застройку из 8 домов — таунхаусов. Место расположения — Московский округ Рязани, микрорайон Канищево. Восемь домов на 2-10 квартир имеют свободную планировку, индивидуальное водоснабжение и отопление. Облицовка экстерьера — система мокрого фасад. И тут по поверку выступают специалисты АЛЬЯНС РЯЗАНЬ.

Принцип выполнения фасадных работ

Наша компания специализируется на выполнении фасадных работ мокрым способом. Мы сотрудничаем с ГК ЕДИНСТВО 3 года, и это уже 11 совместный проект! Облицовка в виде утепления — актуальный тренд, потому что совмещает несколько функций. Теплопотери исключаются, стены не намокают под отделкой, так как система отличается паропроницаемыми свойствами. Из утеплителей мы выбираем устойчивый к щелочной штукатурной среде. Это модели Paroc Linio, производимые специально для данного фронта работ. Для монтажа берем составы Ceresit CT 180 — клей для минваты и Ceresit CT 190 — штукатурно-клеевая смесь. В качестве декора архитектором выбраны бежевый фон и нежно-желтая палитра для точечного акцента. Мы выполняли техническое задание с помощью состава силикатной краски Ceresit CT 54. В составе рецептуры жидкое стекло, которое придает поверхности водоотталкивающие и грязеооталкивающие свойства. В качестве основы под покраску используется штукатурка Ceresit CT 137 фракции 2,5 мм.

Купить стройматериалы для мокрого фасада и заказать утепление вы можете в нашей компании по доступной цене. Мы стараемся на совесть и гарантируем безаварийность фасадных систем в течение 30 лет. Обращайтесь!

Утепление таунхаусов Красная горка АЛЬЯНС РЯЗАНЬ.jpgФасадные работы АЛЬЯНС РЯЗАНЬ.jpgФасадные работы АЛЬЯНС РЯЗАНЬ.JPEG






Возврат к списку