0 товаров на 0 руб. Оформить заказ
8-800-3-505-205
Звонки по России бесплатно

Фасадные работы для ГК ЕДИНСТВО. Утепление ЖК Грибоедов

Микрорайон Рязани Советский пополнился еще одним высотным жилым домом. Это и новый проект в копилку нашего портфолио. Компания АЛЬЯНС РЯЗАНЬ производит утепление фасада мокрым способом ЖК Грибоедов по заказу застройщика ГК ЕДИНСТВО.

Жилой комплекс находится на улице Фирсова, дом 26 и принадлежит к категории комфорт-класса. Здание с подземной парковкой, свободной планировкой, панорамным остеклением балконов, поквартирной системой отопления и водоснабжения. Обязанностью нашей компании было обеспечить утепление фасада ЖК с приятным декором, выбранным архитектором.

Как работают профи

Фасад дома приобрел бежево-коричневый оттенок с яркими терракотовыми полосками. В оформлении финишного слоя использовалась фасадная краска Ceresit СТ 54. На собственном оборудовании мы смешиваем оттенки, достигая в колоре краски палитру, которая не повторяется ни в одном из объектов. Для формирования рельефа под покраску наносится декоративная минеральная штукатурка серого цвета. Фасад приобретает камешковый рисунок среднего формата благодаря фракции 2,5 мм. Сегодня мы начали рассказ о нашей работе с конца, но не забыли о теплоизоляционном слое. Для монтажа теплового контура по периметру дома используется утеплитель Paroc Linio. Это специальная серия минеральной ваты для мокрого фасада финского бренда производится на российском заводе с полным соблюдением технологии бренда. Утеплитель не вступает во взаимодействие с щелочным составом штукатурных смесей. При профессиональном монтаже система мокрого фасада служит 30 лет, не покрываясь трещинами, пятнами и сколами.

Заказать утепление фасада и купить стройматериалы для мокрого фасада вы можете в АЛЬЯНС РЯЗАНЬ. Выгодные условия для застройщиков, приемлемые цены для частных лиц.

Утепление АЛЬЯНС РЯЗАНЬ ЖК Грибоедов.JPEGУтепление фасада ЖК Грибоедов от АЛЬЯНС РЯЗАНЬ.JPEG


Возврат к списку