0 товаров на 0 руб. Оформить заказ
8-800-3-505-205
Звонки по России бесплатно

Первый объект утепления по системе мокрого фасада ТехноНИКОЛЬ

Компания АЛЬЯНС РЯЗАНЬ — профи по утеплению фасадов мокрым способом. Мы специализируемся на фасадных работах 8 лет и все годы использовали продукцию европейского бренда Ceresit. Времена меняются! Политика импортозамещения в стране способствовала развития во многих областях, включая производство строительных материалов. Во второй половине 2017 года корпорация ТехноНИКОЛЬ вывела на рынок новый продукт, которого еще не было в линейке производителя. Для утепления административного здания ЖК Грибоедов мы первыми в России тестировали клей, грунтовки и декоративную штукатурку российского бренда.

Мокрый фасад для нежилого здания

Рядом с ЖК Грибоедов по улице Фирсова, 26 возведено 2-х этажное здания под магазины, офисы или любое другое коммерческое предназначение. В нежилом помещении также должны быть комфортные условия для работы и приема посетителей. В фасадных работах мы использовали материалы для малоэтажного строительства. Если раньше это была только минвата ТехноНИКОЛЬ, то теперь полная комплектация системы продукцией производителя. Утеплитель крепится на клеевую смесь ТЕХНОНИКОЛЬ 210. Состав готовится традиционным способом. Сухая смесь заливается водой и смешивается миксером перед нанесением. Универсальная грунтовка используется для предварительного грунтования в начале работ и как промежуточный слой перед нанесением декоративной штукатурки с целью улучшения адгезии. Камешковая минеральная штукатурка выпускается в сером оттенке, так как используется под покраску фасадной краской 901. Мокрый фасад получается на загляденье.

О застройщике

Группа Компаний ЕДИНСТВО занимает 17 место в ТОПе застройщиков России по объему ввода жилья в эксплуатации и соответствию стандартам качества. За 2017 год сдано 113 958 м2 жилой площади. Десятилетний опыт компании и репутация в регионе создает высокий уровень доверия потребителей. Квартиры раскупаются на этапе фундамента. Имя компании — гарантия сдачи объекта без мошеннических действий.

Компания АЛЬЯНС РЯЗАНЬ работает в сотрудничестве с лучшими застройщиками Рязани по утеплению фасадов и принимает заказы от частных лиц.

Утеплитель и клей для минваты ТехноНИКОЛЬ.jpg


Возврат к списку